Badacsony
* Szigliget *
La perla del lago Balaton
Szigliget, es una perla de la región de mil colores del lago Balaton. Tiene un ambiente y una atmosfera muy particular. El bonito paisaje, una vista mágnifica, las casitas románticas con tejados de caña, las calles laberínticas y serpentinas sobre las cuestas, el espectáculo de las ruinas de un castillo solitario medieval, en el primer momento atrae la atención de todos los visitantes.
Szigliget, que significa el prado de isla, es una isla de la tranquilidad. Todavía nos se sienta (nota) el traqueo del mundo alarmado. Aquí el dueño es la serenidad y la naturaleza.
Los vinos producidos alrededor del Lago Balaton tienen un carácter especial. Badacsony es una de las regiones
vinícolas más famosas de Hungría. Sentándonos delante de una bodega en esta parte del país podemos
gozar con todos nuestros sentidos de los placeres que ofrece la calidad del vino y la belleza del paisaje, con el
panorama de las montañas cubiertas de viñedos, las aldeas pegadas a su pie y las bodegas de paredes blancas.
Muchos artistas y hombres de ciencia elogiaron con sus obras el encanto de este paisaje y no es por casualidad
que del vino del Badacsony se decía que era "el néctar de los Dioses".
Precios de las rutas de cata del vino
Badacsony / Szigliget (1 día / 10 horas)
Precio por persona, mínimo 6 personas
Incluye: Visitas las bodegas
Cata del vino en 2 bodegas.
Transfer de Budapest i./v.
Guía en español.
Servicio totalmente personalizado.
98 €
Szigliget + Keszthely (1 día / 12 horas)
Precio por persona, mínimo 6 personas
Incluye: Visitas las bodegas
Cata del vino en 2 bodegas.
Visita del castillo en Keszthely.
Transfer de Budapest i./v.
Guía en español.
Servicio totalmente personalizado
115 €
Szigliget + Veszprém (1 día / 12 horas)
Precio por persona, mínimo 6 personas
Incluye: Visitas las bodegas
Cata del vino en 2 bodegas.
Transfer de Budapest i./v.
Guía en español.
Servicio totalmente personalizado
115 €
Galería de fotos - Badacsony
Keszthely
Veszprém
Tipos del vino de la región Badacsony
Riesling itálico: suave, acidez apagada, sabor
similar a la de almendra amarga. En buenas añadas se prepara también vino de
las uvas pasas de esta variedad (Aszú). La variedad más producida.